Cerrar

Políticas de Privacidad

Tarjetas y Regalos S.A de C.V, en adelante Bitcardstore.mx, ha elaborado esta política de privacidad y uso de información personal con el propósito que los clientes/ usuarios, en adelante el “Usuario” y/o el “Cliente”, tengan conocimiento sobre la información personal que Bitcardstore.mx reúne respecto de los mismos, así como la manera como aquella se utiliza y el propósito de su tratamiento. Al utilizar los Servicios de Bitcardstore.mx, usted está dando su consentimiento a las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad.

Si tiene preguntas sobre como recabamos y usamos sus datos personales o sobre este aviso de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros.

Nuestros datos de contacto son:

Dirección: Periférico 13813 S/N Industrias no Contaminantes 97203 de esta ciudad de Mérida, Estado de Yucatán.

Correo electrónico: contacto@bitcardstore.mx

De acuerdo a lo indicado en el artículo 8 de la Ley, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifiesta su oposición al respecto.

Así mismo, declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellos terceros de los cuales usted proporciona sus datos, en el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.
De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 3º fracción V, los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Por tanto, recopilamos sus datos personales con el fin de proporcionar y mejorar continuamente nuestros productos y servicios.

Estos son los tipos de datos personales que recabamos:

Datos que usted nos proporciona: Recibimos y almacenamos todos los datos que usted nos proporciona en relación con bitcardstore.mx. más adelante le presentamos el desglose de datos que recabamos de usted. Puede elegir no proporcionar ciertos datos, sin embargo, podría no ser capaz de aprovechar muchos de nuestros servicios.

También podríamos recopilar datos personales de terceros cuando usted nos lo permita. Por ejemplo, si decide usar nuestro servicio para enviar un regalo a un amigo, le pediremos su nombre y dirección o dirección de correo electrónico.

Datos Automáticos: Recopilamos y almacenamos automáticamente determinados tipos de datos acerca del uso que usted le da a nuestra plataforma, incluyendo datos acerca de su interacción con el contenido y nuestros servicios disponibles.
Utilizamos sus datos personales para operar, proporcionar y mejorar los productos y servicios que ofrecemos a nuestros clientes.

Las finalidades primarias incluyen:

Verificar su identidad.

Compra y entrega de productos y servicios. Usamos sus datos personales para tomar y manejar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, envío de comprobantes fiscales y comunicarnos con usted acerca de pedidos, productos y servicios, y ofertas promocionales.

Proteger nuestros derechos legales y prevenir el uso indebido: para proteger los Servicios, prevenir el acceso no autorizado y otros usos indebidos, estamos conscientes de que es necesario investigar, prevenir o actuar respecto a actividades ilegales, sospecha de fraudes, situaciones que involucren amenazas de seguridad potenciales a la seguridad de cualquier persona o infracciones a nuestros Términos de Uso o a esta Política de privacidad.

Proporcionar, solucionar problemas y mejorar los que brindamos. Utilizamos sus datos personales para proporcionar funcionalidad, analizar el rendimiento, corregir errores y mejorar la usabilidad y eficacia de nuestros servicios.

Cumplir con nuestras obligaciones legales. En algunos casos, recopilamos y utilizamos sus datos personales para cumplir con las leyes aplicables.

Comunicarnos con usted. Utilizamos sus datos personales para comunicarnos con usted en relación con nuestros servicios a través de diferentes canales (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, chat).

Finalidades secundarias:

Adicionalmente, podremos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

Publicidad. Utilizamos sus datos personales para mostrar anuncios basados en intereses de características, productos y servicios que puedan ser de su interés.

Marketing. Utilizamos sus datos personales para enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones sobre características, productos y servicios que puedan ser de su interés. Si no desea recibir correos electrónicos u otras comunicaciones nuestras, por favor realice el trámite indicado en el apartado de limitación de datos personales.
Para permitir que nuestros sistemas reconozcan su navegador o dispositivo y proporcionen y mejoren nuestros servicios, utilizamos cookies y otros identificadores. Para obtener más información sobre las cookies y cómo las utilizamos, haga click xxx.

La función Ayuda de la mayoría de los navegadores y dispositivos le indicará cómo evitar que su navegador o dispositivo acepte nuevas cookies u otros identificadores, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie o cómo bloquear las cookies por completo. Dado que las cookies y los identificadores le permiten aprovechar algunas funciones esenciales de nuestros servicios, le recomendamos que las deje activadas.
Le informamos que Bitcardstore.mx NO recaba datos sensibles de sus clientes.
Únicamente transferiremos sus datos personales a terceros, nacionales, que estén relacionados jurídica o comercialmente con nosotros para cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y tomando en cuenta las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos fijados en su reglamento.

Proveedores de servicios externos: Empleamos a otras empresas e individuos para realizar servicios como procesar pagos. Dichos datos bancarios no se almacenan en nuestros servidores, si no en el de las instituciones bancarias. Estos terceros proveedores de servicios tienen acceso a ciertos datos personales necesarios para realizar sus funciones, pero no pueden utilizarla para otros propósitos.

Protección de Bitcardstore.mx y Otros: Divulgamos datos personales y datos de cuentas cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de nuestra empresa, nuestros usuarios o terceros.

Aparte de lo establecido anteriormente, se le notificará en el caso de que cualquier información sobre usted sea compartida con terceros, con el fin de que tenga la oportunidad de decidir si no desea compartir dicha información.
La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida; además, contamos con convenios de confidencialidad con el personal que maneja sus datos personales; nuestros procedimientos de seguridad implican que, ocasionalmente, podemos solicitar pruebas de identidad antes de que le revelemos datos personales.

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Bitcardstore.mx, sin embargo, Bitcardstore.mx no se hará responsable por el mal uso de los datos personales que pudieran realizar ex colaboradores, aprovechándose de su función o puesto, a manera de beneficio personal o con la finalidad de dañar a nuestra empresa.

Nuestro sistema está diseñado teniendo en cuenta su seguridad y privacidad. Trabajamos para proteger la transmisión de la seguridad de sus datos personales mediante el uso de protocolos de cifrado y software. Seguimos el Estándar de Seguridad de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (ESDITP) cuando manejamos datos de tarjetas de crédito, sin embargo, dicha información bancaria es únicamente manejada por las instituciones bancarias al ser enlazados a sus respectivos portales, bitcardstore.mx únicamente registra sus historiales de compra de nuestros productos o servicios.

Es importante que usted proteja su contraseña y sus computadoras, dispositivos y aplicaciones contra cualquier acceso no autorizado. Asegúrese de cerrar la sesión cuando termine de usar un equipo compartido.
Anuncios:

Nuestros servicios pueden incluir publicidad focal sobre nuestros productos y servicios.
Si por cualquier situación usted requiera limitar el alcance, en todo o en parte, del uso y/o divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, ponemos a su disposición la SOLICITUD PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN, que podrá solicitar en la oficina respectiva de manera presencial o por medio de correo electrónico. Para verificar su identidad, la solicitud deberá ser hecha desde el correo electrónico asociado a su cuenta.

Esta solicitud seguirá el mismo procedimiento empleado para la solicitud de derechos ARCO, el cual se detalla más adelante.
Conforme a la Ley el titular por sí o a través de representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición directamente con el responsable.

Acceso. - Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

Rectificación. - Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cancelación. - En cualquier momento usted podrá solicitar la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

Oposición. - En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para ser efectivos los derechos conferidos por la Ley, se seguirá este procedimiento:

1.- Requiera la Solicitud de Derechos Arco, en ATENCIÓN DE DATOS PERSONALES o vía correo electrónico (indicado en el apartado de contacto) para su posterior llenado, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en la solicitud con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud.

2.- Cuando el formulario esté debidamente llenado deberá entregarse o enviarse nuevamente al área encargada para tal efecto, agregando una copia de la solicitud completada donde se establecerá la fecha de recepción correspondiente, misma que servirá como acuse de recibo; podrán adjuntarse aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión.

3.- Su solicitud será contestada de manera presencial o vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción señalada en el acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la Ley.

4.- En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la Ley y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelarán sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite: https://home.inai.org.mx/
Usted nos proporciona datos cuando: busca o compra productos o servicios en nuestra tienda; añade o elimina un artículo de su carrito, o realiza un pedido a través de nuestros servicios; proporciona información en su cuenta o su perfil; sube sus contactos; establece la configuración, proporcionar permisos para acceder a datos; proporciona información en su cuenta, o en cualquier otra cuenta que pongamos a su disposición; se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otra manera; completa un cuestionario, un ticket de apoyo o un formulario de inscripción; proporciona y califica opiniones; establece un recordatorio de ocasión especial.

Como resultado de estas acciones, podría proporcionarnos los siguientes datos:
• Datos de identificación, como su nombre, dirección y números de teléfono;
• Información de pago y financiera, incluida información de tarjetas de crédito u otras tarjetas de pago, cuenta bancaria o dirección de facturación, estos datos no se almacenan en nuestros servidores ya que todo lo que se proporciona de información bancaria es directamente en el portal de su institución bancaria.
• Su edad;
• Datos de ubicación;
• Su dirección IP;
• Personas, direcciones y números de teléfono enumerados en sus direcciones;
• Direcciones de correo electrónico de sus amigos y otras personas;
• Contenido de reseñas y correos electrónicos que nos envíe;
• Descripción personal;
• Información y documentos relativos a su identidad;
• Datos corporativos y financieros; y
• Datos de identificación de la persona a la que usted envíe la tarjeta de regalo, así como su dirección electrónica,

Información Automática

Ejemplos de los datos que recabamos y analizamos:
• Nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña,
• Información relativa a interacción de contenido,
• Métricas de dispositivos, como cuando un dispositivo está en uso, uso de aplicaciones, datos de conectividad y cualquier error o falla;
• Historial de compra;
• Números de teléfono utilizados para llamar a nuestro número de servicio al cliente; y
• Asimismo, podemos utilizar identificadores de dispositivos, cookies y otras tecnologías en dispositivos, aplicaciones y nuestras páginas web para recopilar información de navegación, uso u otra información técnica.

Información a la que Puede Acceder
• Su perfil;
• Datos personales (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña y libreta de direcciones, entre otros);
• Estado de los pedidos recientes;
• Su historial completo de pedidos;
• Configuración de compra (incluyendo la información de tarjetas de pago, saldos de los certificados promocionales y de las tarjetas de regalo);
• Configuración de notificaciones por correo electrónico (incluidas Alertas de Disponibilidad de Productos, Entregas, Recordatorios para Ocasiones Especiales y Boletines Informativos);
• Si tiene alguna pregunta sobre cómo recopilamos y utilizamos sus datos personales, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente.

Como se ha descrito anteriormente, puede optar por no proporcionar ciertos datos, pero es posible que no pueda aprovechar muchos de nuestros servicios.

Si no desea recibir correos electrónicos u otras comunicaciones de nuestra parte, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente.

Si desea navegar por nuestros sitios web sin vincular el historial de navegación a su cuenta, puede hacerlo cerrando la sesión de su cuenta aquí y bloquear las cookies en su navegador.
Cambios en el Aviso de Privacidad.

El presente instrumento podrá en cualquier momento sufrir modificaciones o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. A fin de que todos nuestros clientes conozcan dichas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

Nuestra página de internet: bitcardstore.mx

A través de mensajes publicados en nuestras oficinas.

Finalmente le recordamos que, como se menciona en párrafos iniciales de este instrumento de conformidad con el artículo 13 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como los numerales 8 y 10 de la citada Ley, usted ha otorgado su consentimiento tácito al haber leído el presente aviso de privacidad, mientras no manifieste su oposición expresa.

Última versión elaborada en Mérida, Yucatán el 7 de diciembre del 2020